妻子是11月的预产期需准备什么东西?那个时候应该还不会太冷,请大家都说一下吧。

其他答案
11个月的时候预产期准备一些棉被,到时候如果需要的话,不会手忙脚乱的,最好把宝宝的被子都给做好
你好,准备点稍微厚一点的月子服,产妇垫,产妇红糖,袜子,帽子,希望可以帮到你。
除了平常待产包需要准备的东西要给小孩子准备一些棉的包被,小棉袄,妈妈的厚衣服
需要准备待产包,待产包需要准备产妇的衣物,产褥垫,宝宝需要准备尿不湿,湿巾纸,奶粉,奶瓶,宝宝的衣物,包被,护臀膏,以及一些常用的东西。预产期如果是十一月份天气比较冷,衣服要准备厚一点的