哺乳期能吃哪些水果对身体比较好呀?这个时候应该补充多点哪些维生素比较好呢?

其他答案
您好,几乎所有的水果都可以的,凡是水果蔬菜类的食物都含有丰富的维生素和微量元素,矿物质等等,当然营养更高的水果如猕猴桃,苹果,草莓,西红柿等等都可以,哺乳期的饮食一定要均衡,营养全面,这样才有利于宝宝的生长发育,因此,日常生活中不但要吃水果,蔬菜,还要吃奶,豆制品,肉类,鱼类等等这样才能满足营养的需求
当季的水果都是可以适当吃的,多换换花样就可以的,一种食物不能多吃,凉性的少吃或者不要吃就好,均衡营养就好了。