宝宝缺铁吃什么补铁快,宝宝3个多月体检时医生说缺铁,应该多吃哪些食物呢?

其他答案
你好,平时多吃一些含铁的食物,比如说动物的肝脏,动物肉,鱼,虾,黑木耳,桂圆,大枣,鸡蛋,菠菜等,含铁元素都是比较丰富的,祝宝宝健健康康。
如果不严重的话建议食补,给宝宝多吃点动物肝脏,还有菠菜之类的,如果你母乳喂养的话你也要补充一下铁剂,如果宝宝缺铁严重的话就需要药补了。