每天喝很多水但还是渴,宝妈们坐月子时也会像我这样吗,知道究竟怎么回事?

其他答案
我也是,月子里老是渴,喝的肚子都胀了嘴巴还是渴的,可能是生孩子时失水多了吧!
出现这种情况是很正常的,这个最好是多喝点水,可以的话还是喝红糖水比较好一点,这个可以促进恶露的排出
宝妈你好,不用太担心的,月子期间口渴很正常的,我那时都是这样,多喝水才会有奶水
坐月子期间因为身体太虚,经常出汗,喝水多也是正常的,宝妈不用过于担心
我做月子也是这样啊,出大量的汗,然后就很口渴,我每天都是喝很多水的啊,我觉得没有什么影响,之前听人说月子不能喝水,要不会长胖的,实际是我出月子就自然瘦了,现在身材比怀宝宝之前还好了。
亲,应该是因为天的原因,要不然就是因为饮食的原因,但是如果课的话就要多补充水分的哦