四个月胎动什么感觉,我的才刚3个月,但我好期待,哪位妈妈能跟我分享一下?

其他答案
刚开始宝宝的胎动不会太过于明显,这个自己能够微弱的感觉到一点点,
由于每个人的身体体质是不一样的,他感觉到胎动的形态也是不一样的,有的会像小鱼在游友的,就像在打鼓一样
这个时候的宝宝胎动像鱼儿在游一样。妈妈要注意仔细的辨别。有时候胎动少,有时候胎动更多,这个时候是不一定的。