爽身粉的作用是哪些呢?孩童最近总是长痱子,擦点这个不知道有没有效的?

其他答案
当痱子已经长出来后,最好不要用痱子粉可以用金银花煎水加少许盐擦 ,洗澡的时候也是可以放点宝宝金水一起洗澡的啊,效果也是很好的,最好不要让孩子穿得过多的衣服
你好, 宝宝痱子最好不要捂,建议宝妈可以用金银花水清洗患处,接着涂抹痱子粉,或者痱子水
你好,如果宝宝有痱子是可以擦点爽身粉的,平时要勤给宝宝洗澡,喜欢衣服