小宝贝最近总是咳嗽,最近还有了痰,想知道小宝宝咳嗽有痰怎么办呀?

其他答案
咳嗽有痰可以给宝宝吃葵花牌的止咳化痰颗粒加上阿莫西林消炎药一块吃挺管用的,宝妈可以试一下
宝宝还小如果不是很严重的话尽量不要吃药,可以用冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝喝梨汁,有化痰止咳的功效的,平常要多给宝宝喝水。
你好,可以给宝宝熬点萝卜水,蒸点冰糖雪梨,如果严重的话最好是吃点药,可以选择小儿化痰止咳颗粒跟阿莫西宁,咳嗽一定要多喝温开水,多吃些新鲜的瓜果蔬菜,祝宝宝健健康康。