请问缺锌吃什么食物补最快?不想给孩子吃药,能食补是最好的,求推荐。

其他答案
缺锌可以吃着海产品,肉类蛋类,肝脏,等食物,缺锌严重最好补药,因为锌很难补充的
可以给宝宝吃鱿鱼,猪肝之类的,我家宝宝那时候缺锌就是给他吃的鱿鱼,吃了一段时间就不缺了
海产品含锌量比较多,海鱼,虾,牡蛎,海螺,贝类之类的,牡蛎是含锌量最高的
瘦肉,花生,核桃,牛肉,羊肉,猪肉,大白菜,鸡蛋,小米,萝卜,茄子都可以的