请问排卵试纸能测出早孕吗?家里没有早孕试纸了,想用排卵试纸测一下可以吗?

其他答案
排卵试纸是不可以测出怀孕的哦,一定要用早孕试纸做检查的哦,排卵试纸只能排卵用
不可以的,都是两种不同的试纸了,测试怀孕是早孕测试纸了,排卵的只能测试出哪天排卵了,早孕试纸通过测试HCG浓度来测试是否怀孕,敏感度较高,比较准确可靠。
排卵试纸一般测试不出来的,还是用早孕试纸吧,一般例假推迟7天就可以测出来了
你好,这个是不准的,最好是去药店买验孕试纸测一测,如果是两条杠就是怀孕了