请问2周岁宝宝吃什么钙好?孩子大了,是该补钙了,可是不知道哪种钙好?

其他答案
两岁了,一般可以吃迪巧的小儿钙就可以的哦,平时可以喝点奶,多晒太阳的哦!
两岁的宝宝补钙可以选择食补,药补不去食补,多吃点芝麻酱,虾皮,牛奶,酸奶,豆腐,麦片,油菜,排骨之类的可以补钙,多晒太阳可以促进钙的吸收。
你好!这个你不是带宝宝在医院看看才可以补钙的不要乱补钙的!祝福你宝宝健健康康
最好先带宝宝去测下骨密度在决定要不要补钙,钙片不是吃多了就好的,如果缺钙不严重可以进行食补,如果严重最好吃迪巧的碳酸钙
两周岁的宝宝缺钙,可以给他喝点三精牌葡萄糖酸钙口服液,效果好,我家宝宝就喝的,酸酸甜甜的宝宝也爱喝。
只要不是特别缺,正常成长的孩子, 没必要额外地去补钙, 从食物中摄取的钙就足够了 。。。。。。
平时多吃补钙的食物,可以口服迪巧小儿钙来补充一下,可以配合鱼肝油一起来吃