宝宝吐奶是不是吃多了,最近宝宝老是一吃奶就会吐啊,这是不是吐得太多了啊?

其他答案
宝宝最近才开始吐奶的有可能是吃的太多了哦,这个可以观察下宝宝是否肚子不舒服的,可以先少吃点的哦!
刚出生的孩子的胃是处于水平的啊,一般的就是吸进了空气或是着凉了都是会有可能引起吐奶的啊,孩子吐奶是正常的,是不用担心的,我孩子那时也是吐得好厉害的啊
宝宝吐奶有很多原因的,有可能是哪里不舒服导致的,也有可能是吃太多了导致的,宝宝吃奶的时候,感觉宝宝吃的差不多了,就不要给宝宝吃了。
吐奶不一定就是吃的太多了,小宝宝的胃呈水平状,刚吃完奶就躺下很容易倒流出来,拍拍嗝会好一点
你好这个是正常的因为每个宝宝都会就样的