四个月宝宝不认奶嘴,这要怎么办才好啊,宝宝也要戒母乳了啊,这有什么好的解决方法吗?

其他答案
这个你是得让孩子习惯了才行的啊,没事的啊,不用担心的啊,慢慢来的吧,等孩子习惯了就是会喝的
四个月的宝宝在还没有吃奶嘴之前千万不要戒奶哦,可以先让宝宝吃乳头,等宝宝吃上了在一下子拔出来,赶紧塞奶嘴进去就行了
很多母乳宝宝都是比较抗拒奶瓶的,可以换一个贴近母乳的奶嘴试试,另外别急着先放奶粉,可以先加一点水给宝宝喝,慢慢的宝宝就会适应了,我家之前也是的