一岁宝宝拉水状粑粑怎么办?宝宝肠胃是怎么了?吃妈咪爱好不好?

其他答案
宝宝拉水样便是不正常,带宝宝看医生,化验大便,是否需要吃妈咪爱,需要遵医嘱的,拉肚子期间要给宝宝多喝水,注意腹部保暖,但要是拉肚子严重需要给宝宝吃无乳糖奶粉的,多美滋无乳糖奶粉就是适用于拉肚子期间的宝宝吃的。
这是宝宝肠胃不好,可以给他吃点液体的蒙脱石散,见效很快,一般吃一天左右就好了,要多给宝宝喝点水,避免脱水了,妈咪爱也是可以吃的,不过见效比较慢
可能是拉肚子了,给宝宝多喝水防治脱水,随时注意宝宝腹部保暖吃一点益生菌调理一下肠胃,腹泻期间要帮宝宝及时的更换尿不湿防治尿布疹的发生