宝宝断奶吃什么奶粉好?听说有一种奶粉跟母乳能接近一些?哪种的

其他答案
进口奶粉阿尔高,清淡不上火,和母乳味道非常接近。
宝妈你好,现在接近母乳的奶粉很多的,其实奶粉没有好坏之分的,适合孩子的就是最好的!建议选奶粉时买小包装,给孩子试吃,观察孩子大便情况,好的话就行。
宝妈,我家宝宝一直喝雀巢能恩奶粉,宝宝爱喝,还不容易上火,可以给宝宝喝这个牌子奶粉,味道和母乳挺接近的
亲你好,其实有很多的奶粉都是接近母乳的,宝宝适合喝哪种就 给宝宝喝那种的,只要宝宝喝了不拉肚子,不上火就可以的
我家断奶了以后吃的是贝因美的感觉还是可以的,其实每一种奶粉都是差不多的主要是有的会香一点
我觉得宝宝断奶的话,至于奶粉的选择,最重要的是看你们家宝宝适合哪一种奶粉比较好,只要宝宝喝了没有腹泻或者是,上火的情况就可以的
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。