孕妇需要吃dha吗?怀孕6个月了还没吃过,孕期一定要吃DHA的吗?

其他答案
怀孕的时候不一定要吃DHA的,保健品吃多了也不好的,建议还是饮食均衡一些就可以的,只要饮食均衡,营养也是一样都能跟得上的,不需要额外的补充的!
宝妈,我还是建议吃点,对宝宝的智力发育有好处,也可以缓解自己记忆力下降的现象。您已经22周了,建议7个月后考虑吃些。不过如果在喝孕妇奶粉可以适量少补充或者不补充,像美赞臣这些孕妇奶粉里都有添加这些。