怀孕多久做一次b超好?现在刚怀孕还没有做过b超,不想做太多次。

其他答案
怀孕三个月的时候做一个B超比较好,刚怀孕的时候也应该做一个B超检查一下是不是怀孕了,也要确认宫内妊娠,防止宫外孕的情况发生,需要的检查还是最好检查一下的。
宝妈,不要太担心哦,现在B超都很安全的类。6~10周时做一次孕早期B超检查 10~14周之间进行第一次B超检查,以准确地确定孕周 孕期18~24周进行怀孕后第一次B超检查 孕晚期一般在怀孕36周以后进行第二次B超检查 B超至少4次,根据各地方情况不同可有浮动。