感冒发烧吃什么退烧快呢?感冒了发烧了这样要吃什么退烧比较的快呢

其他答案
是宝宝发烧吗?可以用退烧贴或者布洛芬混悬液。
如果是宝宝的话建议先进行物理降温,贴个退热贴,多喝白开水多排尿, 每天晚上睡觉前,用热水泡手脚20分钟,如果高烧不退建议吃美林退烧药并且随时帮宝宝测量体温看是否有下降,如果出现反复发烧的症状,就要及早就医
建议最好是服用中草药治疗,效果要远比成药好,另外,建议查血常规,看是否存在炎症。
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了