坐月子吃什么水果好?夏天的水果有哪些适合月子产妇吃的?推荐下。

其他答案
坐月子期间可以适当的吃一点水果,只要不是寒性或者是热性的水果就可以了,而且坐月子期间不能吃凉的,如果要吃水果要先温一下再吃,香蕉可以适当的吃一点
应季水果最好了,有营养,而且添加剂少。苹果,香蕉,草莓,基本上所有的应季水果都可以,但是要少吃桂圆、荔枝。
坐月子的时候尽量少吃一些水果,因为坐月子的时候不宜吃太撑,冷的食物,你可以吃苹果或者香蕉还可以帮助消化排便的
坐月子期间只要不吃凉性的水果,或者是从冰箱里拿出来的水果,其他的都是可以适当的吃一些的,这样可以缓解便秘的情况?
月子是不能吃生冷的东西的,都是会影响产妇恢复的哦,不过可以吃点苹果,哈密瓜这些,烫烫吃比较好的。这样影响不大的,蔬菜一般可以正常吃的。
坐月子期间,最好是不要吃水果,因为是凉的东西吃上的话容易落下月子病,坐月子期间,应该吃一些热的东西,或者是好消化的。