宝宝长牙牙龈肿怎么办啊?宝宝在出牙的时候牙龈竟然肿起来了啊

其他答案
长牙的时候牙龈本来就会稍微有一点点肿的,只要是没有不舒服应该就没事的,那只是鼓起来了
可能是长牙引起的不适呢,平时一定要给宝宝多喝水,多吃含有维生素c的蔬菜和水果,长牙期间可以给宝宝买一些磨牙棒减轻不适感,长牙期间一般都是低烧,只需要物理降温就可以了,并且最好是用纱布帮助宝宝清洁口腔
你好,妈妈这个时候可以给宝宝吃点比较凉的食物,这样会比较舒服,平时也给宝宝添加磨牙棒。同时也要注意宝宝体温的变化。
那是发炎了,还能有什么好办法,看医生吃药吧。好多小宝宝都会这样,不用当心,几天就好
刚开始长牙齿的时候会褪色的,菜的心美食的话,你可以给宝宝用,也是是靠竟然可以帮助消炎止痛的,然后给宝宝多喝水,不要给宝宝吃甜食
如果宝宝这个时候有哭闹的情况的话,最好还是带他去看一下医生比较好一点,如果没有的话可以不用担心的