孕妇可以吃冰淇淋吗?非常的想吃冰淇淋呢,夏天我都还没吃过呢

其他答案
孕妇最好不要吃冰淇淋,太寒了对宝宝不好,可以吃点恒温的东西,冰淇淋太刺激了,最好不要吃!
怀孕期间是不建议吃冰淇淋的,冰淇淋太凉了,对胎儿有影响的呢,而且很容易造成宫缩,严重的引起胎儿的早产呢,为了宝宝还是不要吃了,而且冰淇淋里面是含有化学成分的
原则上是不允许吃,因为会刺激子宫,特别是在孕早期和孕晚期,,孕早期担心会流产,而孕晚期又担心会早产,虽然现在没有科学明确的证明吃冰淇淋对胎儿会有什么样的影响,但作为妈妈,我想每个妈妈都希望自己的儿女健康的成长,所以如果能不吃是最好的,如果真的特别特别想吃的话,那就偷偷吃个半根好了,而且最好从冰箱里拿出来放一放才吃,不要一拿出来就吃
你好,在怀孕期间是可以吃的,但是不能常吃,吃多了容易引起腹泻,或者是妊娠期肥胖,偶尔吃一次是没有关系的。
怀孕季节最好少吃冰激凌。冰激凌太凉了容易引起假性宫缩,而且太甜,吃多了会引起孕期血糖高
怀孕期间如果可以的话,尽量不要经常吃冰欺凌比较好一点,可以偶尔的吃一次是没有关系的
偶尔吃一两次的话是没事的,但是不能经常吃吃多了的话会拉肚子或是着凉之类的对宝宝不好。
怀孕期间如果可以的话,尽量不要经常吃冰欺凌比较好一点,可以偶尔的吃一次是没有关系的
偶尔吃一两次的话是没事的,但是不能经常吃吃多了的话会拉肚子或是着凉之类的对宝宝不好。
如果是寒性体质就不要吃,如果不属于寒性体质的话建议也要少吃,因为怀孕抵抗力会有所下降,所以最好少吃为宜!