先兆性流产有什么症状呢?怀孕初期有先兆性流产会有什么症状的吗

其他答案
怀孕初期如果出现肚子剧痛,或者是流血的情况,这个是不排除先兆性流产或者是宫外孕的可能性,最好是赶紧去医院进行检查比较好
没有肚子痛,见红的话一般是不需要太早去医院检查的,头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。