丁桂儿脐贴多久见效的啊,一岁的宝宝吃了奶油蛋糕就拉肚子,是肠胃不好吗?

其他答案
可能是的,肚脐贴还可以吧!我觉得我们家宝宝贴着没有什么效果,味道还很大,可以试试思密达,很好用,可以买水果口味的
脐贴一般都是贴满24小时之后揭掉就好了。不过夏天有可能会因为天气热,导致药膏粘到皮肤上,不过不要紧,给宝贝用温水洗澡的时候多泡一下,轻轻搓洗就掉了。才一岁的宝宝吃奶油蛋糕,就是肠胃好也顶不住啊。况且奶油还不知道质量如何呢。
这个的效用是在8个小时了,要看孩子拉肚子的情况来决定效果的好坏。天气热,孩子吃完奶油之后会喝不少的水,才引起的