孕50天b超无胎心胎芽是正常的现象吗,怀孕几个月才会有的啊,孕妇要注意什么啊?

其他答案
正常的,每个人的情况都是不同的。孕期的时候是可以按时检查的,预产期的时候生产就是正常的。医生会告诉你结果的。
50天没有胎心胎芽没事的再等段时间看看,我那时候两个多月的时候也没有胎压医生让我把宝宝打了我不愿意就在家等了半个月,然后换一家医院,检查一切正常了,所以建议宝妈3个多月再去检查一次如果再没有就没有办法了