剖腹产怎样选个好日子呢?老婆的预产期过了6天了,还没有生,我想挑选个日子剖腹产?

其他答案
日子可以自己选呢》但最好是过了预产期,要提前哦!宝宝在这几天是长得最快的,可以选个双日子
去看日历,看个比较好的日子,或者找先生算算。
顺其自然最好,这个好日子每个什么定义的,除非去找个算命的算算。
一般来说医生会建议在有宫缩反应的时候,即宝宝自然临盆前剖,这样产妇恢复会好一些。不过有些家长会去选日子,个人觉得这个没什么科学依据。其实孩子哪天生的,跟他将来的命运真的没什么关系。后天接受的教育以及性格方面的因素才是影响他一生的命运的重点呢。