感冒咳嗽很厉害怎么办啊?我怀孕了但是感冒了咳嗽的也很厉害啊

其他答案
怀孕了感冒严重要多喝水可以熬点冰糖雪梨水的哦,或者白萝卜葱白水喝的
亲你好,怀孕后感冒咳嗽能不吃要尽量不要吃药,以免影响胎儿发育。可以食疗用川贝母、杏仁、梨、冰糖煲汤喝,具有止咳化痰润肺作用,其间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物。
你好,在怀孕期间感冒了你可以熬点姜汤喝,姜汤有去寒的效果喔!
孕期感冒是不能乱服药的,我那时是熬的蒲公英水喝的
你好,孕妇如果感冒咳嗽特别厉害的话,最好还是在医生的指导下使用药物治疗。平时要多喝温开水,也要注意保暖不要感冒受凉。
您好,多喝水,多吃蔬菜和水果,饮食要清淡,可以煮生姜红糖水来,合着是去还治感冒的,冰糖雪梨水是润喉止咳的
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,可以化痰止咳的,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。