剖腹产60天恶露不干净,正常吗?各位剖腹产的妈妈们你们恶露都是什么时候干净的呢?

其他答案
您好我,20多天,恶露就干净了,建议你去医院检查看看比较好排恶露,正常的时间一般是四至六周
这个是子宫恢复不好了,建议还是到医院做个检查看看吧。正常的情况下一个多月就会完全没有了,你要多注意了。
一般20天左右干净吧,可以喝点红糖水促排的。时间长的话一般是没有恢复好,或者是有炎症了,建议可以去医院检查 看看比较好的,对症治疗吧。产后42天也是要复查看看的。