母乳喂养婴儿大便绿色,正常吗?请问婴儿正常的大便颜色是怎样的呢?

其他答案
应该是黄色的,大便绿色有可能是宝宝受了惊吓
宝宝正常的大便是金黄色软膏体的,如果没有添加辅食的话大便也可能会稀一点,米糊状的也是正常的。宝宝的大便如果变绿的话可能是消化不良了。
新生儿头几天大便是绿色的正常的
不正常的,宝宝是不是着凉了,或者有点上火呀,母乳宝宝也是可以稍微喝水的,夏天比较热,宝宝出汗多,比较容易上火。
你好,这种情况应该是宝宝消化不良引起的,母乳的话妈妈饮食一定要清淡,平时多给宝宝喝点温开水,也可以给宝宝添加益生菌调节肠道。