怀孕什么时候有胎心呢?我自己买了胎心检测器,但是现在还没听到婴儿的胎心的.

其他答案
你好,在怀孕3-4周左右就会就可以听得到了,但是刚开始跳的会比较慢,一分钟跳6_70次左右是比较微弱的,到了孕8周之后一分钟180次左右,到了14周之后开始降到140次左右,只要保持在一分钟120-160次就行。
亲你好,要是月经正常的话,一般是怀孕2个月的时候就可以有胎心了,要是平时月经来的不准时的话,就得依照具体情况而定。
基本上两个月左右的时候就会有胎心胎芽的,但是有的可能也会晚一点,不要经常用胎心仪