小腿肚子抽筋怎样回事啊?自从怀孕7个多月开始就这样了,很担心。

其他答案
这是怀孕期间缺钙导致的,建议平时要多吃含钙量高的食物,比如豆腐,虾米,骨头汤,并且要多晒晒太阳促进钙的吸收,也可以吃一点迪巧,或者是钙奇d的钙片
你的这些症状一般是缺钙了哦,建议你可以适当吃点钙片能缓解的,平时营养要多样化,多吃点含钙丰富的食物。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。这样也有利宝宝的发育。