怀孕后,你们都是怎样预防妊娠纹的呢?怎样才可以不让妊娠纹长出来呢

其他答案
主要是多补充维生素,这样子的话就不会长妊娠纹了,平时的话可以多吃一些,带皮的食物,比如说苹果,然后还有葡萄这些带皮的水果,还要多补水,因为长妊娠纹,主要是由于皮肤干燥才引起的
可以经常在肚子上用橄榄油涂抹一下的,这样滋润一下肚皮,会有一定的好处的,能够起到预防妊娠纹的作用的,不过这个和个人体质有关,也不是每个人都会长的。
我觉得要从以下几点开始注意: 1、均衡饮食:怀孕期间应补充丰富的维生素及矿物质。而由于胶原纤维本身是蛋白质所构成,所以可以多摄取含丰富蛋白质的食物。避免摄取太油、甜食容易肥胖、太咸容易水肿的食物。 2、体重增长:在怀孕时体重增长的幅度上,每个月的体重增加不宜超过2公斤,整个怀孕过程中应控制在11至14公斤。 3、适当服用一些保健品:目前有一些针对孕妇使用保健品,可以促进真皮的纤维生,增加皮肤弹性,预防妊娠。但是建议不要随便用药,可请医生帮忙。否则误食激素类药物,还会造成类似的萎缩纹。 4、使用托腹带:可以承担腹部的重力负担,减缓皮肤过度的延展拉扯。 5、使用专业的去妊娠纹产品
可以再肚皮,大腿这些容易长的地方擦一点橄榄油或者茶油预防的,这个对宝宝没有什么副作用的 。 可食用的橄榄油就可以