怀孕孕晚期后不知道为什么胎动就突然多了,不是说胎动少吗,这正常的嘛

其他答案
不知道你现在孕几周了,是不是到了孕后期?最近有没有做胎监或者B超,胎盘几度? 一般来说,怀孕28周后,正常胎动的次数是12小时内30~40次左右。当然,胎动的次数受很多因素影响。比如,在你忙碌的时候,你可能感到胎动的次数会少一些;而当你坐下来放松时,你就会留意到胎动的次数变多了。
如果胎动突然变多的话就有可能是缺氧吧,因晚期的时候是很容易缺氧的,因为宝宝的空间很小,平时的话你可以多吸氧气,可以预防宝宝缺氧
你好,是的如果孕后期间胎动过于频繁的情况下,有可能是缺氧引起的, 一定要及时去检查一下的。
可能是胎儿宫内窘迫引起的胎动过频,可能是胎儿缺氧,建议去查个胎心监护,如果胎儿缺氧需要到医院吸吸氧气,每天在家要拿一个表格记录胎动的次数