宝宝流鼻涕吃什么药?有什么药是可以治疗宝宝流鼻涕的吗?

其他答案
宝宝有没有着凉感冒呢?没有的话就要注意宝宝是不是有鼻炎了,不然不会无端端流鼻涕的。
宝宝出现流鼻涕要分两种情况,是流的清水样鼻涕还是黄浓鼻涕。这两种情况是不一样的,清水样鼻涕很可能是病毒性感冒,在药物选择上就要用一些抗病毒药物;如是出现黄浓鼻涕的话,就是有出现合并的细菌感染,就要在医生的建议下,合理的使用抗生素了。