哺乳期能做头发吗?怀孕这几个月都羞够了,恨不得快点去整一下头发,现在整个疯婆一样呀。

其他答案
不可以的,因为烫发或是做发型都会用到化学药液,里面的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响。
不可以哦,这些对宝宝很有影响的,最好是等断奶后再去做吧,为了宝宝,难看点又有什么关系呢?
哺乳期的妈妈不适合做头发,因为烫发或是做发型都会用到化学药液,里面的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响
哺乳期间是不可以做头发的,因为做头发的药水含有化学成分对奶水会有影响的。可以等到停止哺乳后再给可以做头发,