请问多大的宝宝能吃蒸鸡蛋呀?姐姐开始给4个月的宝宝添加副食,今天想试下蒸鸡蛋给宝宝吃。

其他答案
宝宝一般有一周岁以后可以适当的吃整个鸡蛋了,因为蛋清比较容易让宝宝过敏的,所以在一周岁内最好只吃蛋黄
一般是四个月开始就可以添加辅食的鸡蛋黄,但是蒸的话我是到了有八九个月才开始的。有时候会在蒸蛋上面加哪个青菜的或是肉碎的。
蒸鸡蛋最好到五六个月在吃,开始添加辅食要可以加些米粉,米汤这些流质后者糊状的食物,等宝宝适应一段时间再加其他的,一种食物要吃三天,观察有没有过敏反应在添加另一种。
4个月的宝宝就可以吃了,不过最好是光吃鸡蛋黄呢,因为鸡蛋清容易过敏的,刚开始每天吃4分之1就可以了。
辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的