请问宝妈们孕期怎样控制体重呀?同事不想生完宝宝身材就走样,所以天天都要控制吃量。

其他答案
不要贪吃,白天多运动 妈妈每次要吃的东西都稍微控制一下,少吃两口就好了 少吃些能量高的食物啊 少食多餐
你好,怀孕期间的体重我觉得是非常难控制的,不过我觉得这是可以进来在晚上的时候少吃宵夜吧,或者是平时都走动一下
孕期多运动是可以控制一下体重的,其实我觉得我的胃口也是可以的,不过我天天都是有散步的。所以整个孕期来说29斤还是不错的。
每个人体质有差异的,宝宝健康就好了,均衡营养就好,多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,不能随便补的,可以适当走动,定期检查看看吧,最好是整个孕期控制在25斤之内比较好的,比较容易顺产。
你好,孕妇虽然控制体重,但是也要保证胎儿的健康。平时要多吃含高蛋白的食物,低脂肪的食物。适当的运动也可以控制体重。