请问宝宝老拉绿屎什么原因啊?我也没有给他喂食绿色的东西啊,我觉得好奇怪啊

其他答案
拉绿色大便,可能是着凉了,或者是消化不良,还有可能就是没有吃饱,如果以上都没有可能的话,那就是还有一个原因,因为我家宝宝之前也是这样子的,从一出生开始吃奶粉就一直拉绿色大便,然后也找不到原因,一直持续到六个月,然后我换了二段奶粉之后他就没有再拉过绿色大便一直是拿黄色大便,我猜是一段的奶粉含铁量太多了,宝宝不吸收,所以会拉绿色大便
如果没有的话,我觉得有可能是宝宝肚子受凉的情况,建议你给他肚子进行保暖,会比较好一点
小宝宝出现这样的情况也有可能是肠胃不舒服引起的,平复自己需要适当的注意宝宝的饮食作息
正常母乳喂养的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色。如果宝宝的大便是深绿色,那就是消化不良的表现,可以给宝宝吃点益生菌调理的,如果宝宝着凉了也会是这样的。