请问怀孕之后半夜小腿抽筋怎样回事啊?这是什么原因引起的啊?缺钙吗

其他答案
怀孕的时候半夜小腿抽筋可能是由于缺钙了,建议补点钙,或者是吃点高钙的食物,像乳制品,豆制品,或者是虾皮,之类的都是非常好的,多晒太阳帮助补钙!
在怀孕期间出现这样的情况多半是缺钙引起的,自己孕期也要适当的注意钙的吸收,
这是缺钙的表现,多喝牛奶,吃点钙片
你的这些症状一般是缺钙了哦,建议你可以适当吃点钙片能缓解的,平时营养要多样化,多吃点含钙丰富的食物。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。这样也有利宝宝的发育。