33天的宝宝老吐奶怎么办?他还老动来动去,平均两分钟动一次

其他答案
宝宝胃肠道是直的,未发育完全,吃完奶只要改变体位,晃动都容易出现吐奶的。吃完奶后, 要竖起来拍一会儿。等嗝出来了,再抱20分钟。喂奶过程要保持45度姿势喂。
这是很正常的现象啦不要担心,宝宝的胃还没有完全发育好,呈水平状,内容物容易溢出,每次给吃奶不要吃得太饱,大一点就好了
宝宝吃完奶后,妈妈把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,多拍一会,直至打嗝即可,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。
这个时候的宝宝肠胃系统还没有发育好,吃完以后一定要竖起来给他拍一下可以减少吐奶的次数
你好,妈妈在给宝宝喂完奶后一定要竖着给宝宝拍嗝,因为宝宝的胃里面有空气容易导致吐奶。如果吐奶严重的话,还是建议去医院做一次检查。