什么东西可以帮助回奶的呢,我想回奶快一些,因为已经断奶了

其他答案
你可以多吃一些回奶的食物,比如说可以多吃一些韭菜,然后还可以多吃一些啦觉都是可以帮助回奶的,平时不要和他也不要吃营养的食物就好,大概一两个星期就会回来啦
什么也不用,告诉你一个即方便又简单的方法,用一个大针管,去掉头部,等奶涨了的时候用针管把奶抽出去,抽到你感觉轻松发软不硬了就可以了,不用担心抽完还涨,用针管抽不刺激奶头,和孩子吃奶是两回事,不过要比正常回奶要晚二三天,不过这样子不遭罪,我妹给孩子断奶的时候就是用这个办法的,特好使,是一个妇科大夫告诉我的,你试试吧