宝宝多大会说话啊?宝宝到了多大的时候会说话了呢?几岁呢

其他答案
宝宝发育也是有早有晚的,每个宝宝也不是一样的,没事的,只要多练习,好好引导一下宝宝的,慢慢就会的了。不要太过着急的。
一岁半左右就会说话了,不过每个宝宝的成长都是不一样的,有的两岁多还不会说呢。
你好,一般宝宝在几个月的时候,就会叫爸爸,妈妈。虽然叫得不是很清楚,但是,它能够表达他所要表达的意思。之后就可以一个字一个字的时候,或者是两个字两个字的说。
这个是不一定的,有的孩子一岁之前就会说话,有的要一岁之后才会说话,看自己家的宝宝情况来定,平时可以多跟宝宝沟通一下比较好