孕吐从怀孕第几周开始呢?怀孕的时候的孕吐,应该从第几周开始啊

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,可以吃苏打饼干来缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
这个是因人而异的,有的人从怀孕到生都不会孕吐一次的, 有的人只是怀孕初期的时候会孕吐一下
从发现怀孕开始,不过有的人都没有孕吐反映的,每个人是不一样的。
孕期恶心呕吐妊娠反应一般会从第二个月开始。但是因人体质差异有些人会早一些。晚一些,没有孕吐也是比较正常的
你好,孕吐是妊娠反应,这跟每个人的体质有关系的哦,这个是说不准的哦!