便秘五六天没大便咋办啊?现在孕30周,最近都这样,好烦。

其他答案
亲,便秘的话适量吃些含纤维素较多的蔬菜,如韭菜,芹菜,白菜,菠菜等。每天早晨,空腹饮适量含有一勺蜂蜜的凉开水,有通便润肠的功效。平时避免久站久坐,有便意时要及时排便。养成每天定时排便的良好习惯比较好的
便秘可以多吃点香蕉,也可以喝点蜂蜜水,要多吃水果
平时要多喝些水,多吃些水果,吃点清淡的,不吃辛辣。实在不行可以带医院开点药。
你好,在怀孕期间便秘你可以吃香蕉,火龙果都是比较可以的哦!或者喝蜂蜜水!
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。