腿抽筋吃什么钙片好?是不是退经常抽筋的话已经是缺钙严重了,吃钙片起作用吗?

其他答案
腿抽筋一般是缺钙了啊,可以吃钙片试试的哦,平时多注意腿保暖,多晒晒太阳
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
孕妇有抽筋的情况,主要是因为缺钙引起的,这种情况要注意及时补充微量元素。一般孕妇有抽筋的情况,改善抽筋较好的是服用钙之缘片来改善。钙之缘片可以较好的改善和预防孕妇抽筋、腰酸背痛、睡眠不好等各种缺钙的症状
可以多补一下身体就好了,花生猪蹄汤呀,还有骨头汤这些都是非常好的,不盖食品,海带