八个月宝宝吃几顿辅食?现在宝宝不好好吃米粉了,自己变着花样做吃的,一天吃几次就行?

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
跟大人一样三顿饭的时间给添辅食就好了!可以吃点细面条,鸡蛋糕!米粉可以不吃了,那就是个过度!
辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的