怀孕几个月做四维检查?宝妈们都是怀孕多久去检查的四维?是不是过早的检查不能做啊?

其他答案
四维彩超一般建议怀孕22到28周之间去做,这个时候做出来的数据更准确一些
一般怀孕四到五个月的时候就可以去做四维了,需要提前约最好些距离,自己比较近的医院
四维彩超最好的检查时间是孕二十周到二十七周,这个时候做是最清楚的,四维主要是看胎儿的发育情况以及有无身体的畸形的,需要提前和医院预约
做四维彩超的最佳时间是24周到28周之间的这个最好是提前预约一下比较好,过早倒点茶是检查不出来什么的
你好,四维彩超检查在怀孕20周到24周的时候做的哦 ,太早了是不能做的!