宝妈们有喝孕妇奶粉吗?自己对这个味道还是喝不下去,可是听好多孕妈们都喝了,喝了对宝宝好是不?

其他答案
孕妇可以喝含钙高的孕妇配方奶粉的,喝了营养可以吸收全面的,听说喝了宝宝也会比较白的
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
孕妇是可以喝孕妇奶粉的,我当时也是喝的,培儿贝瑞的孕产妇奶粉,很好的,没有奶腥味,我是可以接受的
不是一定要喝的呢,我怀孕的时候也没有喝孕妇奶粉呢,怀孕期间也没有缺这缺那的,平时注意营养均衡就可以了,不过要适当的补补钙,可以多吃含钙量高的食物
一般在怀孕期间都是需要喝孕妇奶粉的,这个可以补充宝宝所需要的各种元素,
你好,我在怀孕期间是没有喝过孕妇奶粉的,其实平常注意自己的饮食是一样的!
如果喝得下去的话还是多喝点孕妇奶粉,补充孕妇需要的营养,美赞臣的孕妇奶粉味道还可以,你可以试试