小宝宝老爱打嗝怎么办?是不是宝宝现在食管还没有发育好容易犯奶打嗝的?怎样才能避免这些问题呢?

其他答案
宝宝有时候喝奶快了吸凉气了容易打嗝的哦,注意及时喝点热水就可以的哦!
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
小宝宝出现这样的情况比较正常,自己可以选择适当的让宝宝喝一点点温开水,
宝宝吃奶后,可以把宝宝竖着抱起来,轻拍宝宝的后背,打个嗝就好了,把胃里的空气挤压出来就好了