生麦芽还是炒麦芽回奶?宝妈们回奶都是用什么方法了?这个泡水喝有没有作用的?

其他答案
回奶的话可以喝大麦茶和吃韭菜的,尽量不要喝一些下奶的汤水,而且奶水不要挤空,一般慢慢地会涨回去的。三天到一个星期左右会回奶的了。
炒麦芽是回奶的哦,有回奶的作用的,如果说你想回奶的话,也可以去医院开点回奶药的
你好,麦芽煮水喝是可以回奶的,但是是有副作用的,如果吃了麦芽回奶了,到了二胎以后就会没有奶水给宝宝吃的,也就是喝了麦芽水回奶就是永久断奶。
要炒熟的才行的,如果自己不会弄,可以去药店配一点,有麦芽和山楂配好的只要自己回家加水后小火煮就可以了,断奶的时候千万不要吃荤腥,这样两三天就好了
这个拿来泡水喝就可以了,帮助回奶的效果还是挺好的,自己也可以试试看看