孕妇什么时候吃钙片好呢?我老婆怀孕了,同事告诉我要早早补钙,请问什么时候吃合适?

其他答案
怀孕5个月开始就应该补钙. 建议口服盖尔奇d试试. 另外注意多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉 .多喝喝牛奶,牛奶是补充钙剂最安全有效的途径。
怀孕前三个月记得吃叶酸片哦,预防胎儿畸形的,三个月后就可以补钙了
你好,孕前期三个月胎儿会发育成人型,而且自己孕吐也吃不了多少东西,可以不用补钙。到了孕中期早期就可以适当的补钙了,可以在孕中期补钙一个个月,到了孕晚期补钙一个月,如果钙补的太多怕到时候不好顺产,所以适当的补补就好了。
孕期一般都可以适当补钙的,如果钙质不够的话骨头里面的钙会先用的,一般血液里钙质是不会缺多少的,长期的话年纪大了就吃苦了。孕后期的话看胎盘状况,好的话都可以吃的