清胎毒吃什么好啊?有的人说要清胎毒,这样对身体好,那些东西可以清胎毒?

其他答案
可以吃绿豆,鹅蛋来去胎毒的,尽量不要吃太多生冷辛辣刺激食物,多吃水果和蔬菜比较好的了。
青果炖猪肚。或者鹅蛋也可以。青果炖猪肚味道不好,还是鹅蛋容易接受,,你可以都试试,看自己喜欢哪种。
如果想要清胎毒话,可以吃些鹅蛋,鹅蛋能够清除胎毒,平常要注意饮食,不要吃辛辣刺激,凉的东西